El curso se desarrollará en un día: 2 de Abril de 2023
Duración: De 10:00 a 14:30 horas (4,horas)
Acceso al Curso
El acceso al curso lo podéis encontrar en las LECCIONES DEL CURSO
NOTA: Se ha actualizado la sesión de Zoom y con eso se actualiza la contraseña de acceso al curso así que entrad en la lección para confirmar que tenéis el acceso actualizado
Formato: online, vía zoom . Clase dinámica con interacción y en directo.
Los vídeos quedarán grabados durante 1 año y los alumn@s tendrán acceso a él cuando quieran.
Daremos seguimiento durante el curso, y posteriormente mediante un grupo de Instagram por el cual los alumnos podrán compartir sus dudas y sus elaboraciones.
Contenido del Curso:
– Teoría y función de cada uno de los ingredientes
– Todo los tips y consejos de conservación de las galletas
– Como crear varios sabores partiendo de una receta bien “ formulada”
Cookie chip clásica, doble chocolate, avena y pasas, limón y amapola, chocolate y dulce de leche, chocolate cheesecake, plátano caramelizado y toffee,cookie chip cacao, chocolate y pecanas, matcha y frambuesas, cookie m&ms, cookie twix.